Larisa Ryzhenko (ryjla) wrote,
Larisa Ryzhenko
ryjla

Добро пожаловать!



Для чего я здесь? На самом деле, вопрос следовало бы задать иначе — почему так долго? Несколько лет я вынашивала мысль прийти в ЖЖ не только как читатель. Когда я пишу — попадаю в состояние потока, теряю счёт времени, забываю есть и спать. Долгое время мне было достаточно самого процесса. Показать кому-то результат казалось делом немыслимым, опасным и запредельно нескромным. Но всё меняется. Пришло желание поделиться. Такой эксперимент над собой — выход из зоны комфорта, сравнимый разве что с выходом в открытый космос. Туда-то я, конечно, наведываюсь регулярно — проверить, всё ли спокойно в нашей Галактике, звёзды пересчитать — на месте ли... Так вот — в пространство ЖЖ я вышла даже без скафандра. Поэтому — страшно. Но я рискую.

Обо мне в нескольких строках. Не выношу ложь, тупость, лицемерие и хамство. Обожаю интеллект и чувство юмора. Ценю искренность и великодушие. Вдохновляюсь красотой и гармонией. Восхищаюсь людьми, способными добиваться целей, не оставляя за собой руины. И да - я умею посмеяться над собой.

О дружбе. К виртуальной дружбе отношусь почти так же, как к реальной. Это значит, не дружу «для галочки» и для количества. Это значит, добавляя вас в друзья, я буду следить за вашими публикациями и интересоваться тем, чем вы делитесь. Это значит, мы совпали по интересам или вы можете меня удивить/научить/порадовать. Ленту друзей не пополняю автоматически в ответ на ваше добавление моего журнала в друзья. У меня просто может не хватить времени просмотреть все публикации в длинной ленте, а оставить друзей без внимания - не моя история . :) Однако, я могу быть частым гостем вашего журнала! В свою очередь, от вас не жду взаимного добавления в друзья после того, как я «зафрендила» ваш журнал. Вполне допускаю, что вам не близко моё творчество и мой взгляд на мир, и отношусь к этому спокойно. Чужие посты комментирую искренне, без умысла и выгоды. Буду признательна, если вы не оставите мои комментарии к вашим постам без ответа - диалог всегда предпочтительнее монолога.

Об использовании материалов журнала. Мне очень приятно, если кому-то мое творчество покажется близким, подарит настроение и эмоции. Ещё круче, если вы захотите поделиться им. Но. Прошу ссылаться на мое авторство в формате перепоста или упоминания с активной ссылкой, если вы цитируете мои записи или любые материалы постов в вашем личном блоге в соцсетях. Для использования моих материалов в иных целях спросите разрешения, написав личное сообщение.
UPD: классный сайт о путешествиях по России Roadgo разместил фотографии из моего поста о Карелии, что очень приятно.

О поведении в журнале. Комментируя мои записи, помните, что в журнале не допускаются агрессия, хамство и грубость - ни по отношению к автору, ни в адрес его друзей и посетителей журнала. Неадекват блокирую. Корректные высказывания по существу постов и добрый юмор сделают наше общение приятным и позитивным.

Здесь можно найти:
- мои тексты (истории/воспоминания/размышления/описания всего, что понравилось или вдохновило). Ориентируйтесь на метки, они по существу. Главные метки для «почитать» - много букв и записки о всяком разном.
- мои стихи (рискую, да). Рада представиться этим стихотворением.
- фотографии: мои и членов моей семьи. Именно с признания в любви к фотографии я начала свой журнал.
- музыку, которой мне хочется поделиться, потому что я от неё в восторге.

Welcome! И да пребудет со мной вдохновение! :)

P.S. Во избежание недоразумений прочитайте, пожалуйста, информацию об использовании материалов журнала, дружбе и поведении в журнале - под катом и в профиле. Благодарю за понимание.

Tags: жж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments